Мы рады объявить новую услугу в рамках данного блога — обзор вашего продукта или товара, связанного с кулинарией. Просьба ознакомиться с условиями обзоров ниже:

1. Товар предоставляется производителем со всеми сопровождающими документами (характеристики, применение, состав и пр.)

2.  Владельцы сайта не несут ответственности за комментарии, оставляемые читателями обзора и не модерируют их по просьбе производителя (исключение составляет нецензура, открытые оскорбления, которые будут удаляться)

3. Обзоры включают, в основном, качественное исследование продукта, но мы всегда стремимся дать и  количественную оценку (от 1 до 10 или от 1 до 100% в зависимости от продукта).

4. «Едок» размещает только позитивные обзоры для публичного прочтения (от 5/50 оценки и выше). Негативные обзоры мы не публикуем в надежде на то, что производитель улучшит свой товар, поэтому мы всегда готовим аналитическую записку со нашими замечаниями и передаем компании, предоставившей товар. Такая политика, во-первых, хороша для вас тем, что вы получаете только хорошие ревю или вводные для улучшения. Во-вторых, это честно по отношению к читателям — они знают, что позитивный обзор — это не «заказуха», а действительно хорошая вещь.

5. Условия предоставления товаров, структура обзора и его оплата оговариваются отдельно. Часто мы это делаем бесплатно, просто потому, что нам искренне понравился ваш продукт. Пишите сюда, все обговорим —  zapiskiedoka@gmail.com.

P.S. А вот пару примеров обзоров:

  1. Посуда
  2. Продукт питания
  3. Кухонное оборудование
  4. Ресторан