Волконский Кейзер, Крещатик 15

Выходной день. Завтрак в 11 утра. Встречаемся с подругами в Волконском в Пассаже. Все столики забиты, надо было бронировать! Посидев чуть-чуть на проходе, пересаживаемся за удобный столик на троих. Заказываем еду. Мне приносят густое, тягучее латте, не слишком горячее, в меру молочное. К латте, конечно же, круассан с миндалем, особенно хороши края, где миндальный наполнитель вытек и зажарился. Руками отламывать кусочки и есть — вкусно, но липко. Ножом с вилкой — аккуратно, но не так наслаждаешься… Такие бы дилеммы каждый день!

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!