Кухня едока открыта!

Если вы задумались, почему это я вчера опубликовала столько итальянских рецептов, то рассказываю — мы в субботу собирались с подругами на пилот мастер-класса от Едока (ну, догадались, да?). Часть еды, конечно, за белым вином и сплетнями была беспощадно сожжена, но в общем мастер-класс удался! Я это оцениваю по тому, что съели все, не оставив врагу ни крошки.

В начале мы усиленно трудились:

Над донзелеттой:

Ростбиф и салат к нему требовали внимания:

Оказалось, что лучше всего мясо раскатывается бутылкой дорогого вина:

Над семифреддо тоже пришлось попотеть:

И в конце концов мы с большим удовольствием и вином на свежем воздухе и в чудесной компании все это съели!

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!