Учиться и еще раз учиться!

Вы заметили новую закладочку на моем блоге? А ведь есть новости! Для тех, кто получает мою информацию в рассылке, дублирую еще и здесь:

В жизни любого кулинара приходит тот момент, когда он (или она), глядя на забитые полки шкафов и холодильника, говорит: «Ну не могу я больше!» Есть, то есть… И готовить для себя в таком объеме. И он идет поваром или открывает собственный ресторан или, как минимум, кулинарные курсы, чтобы была возможность давать выход своим гастрономическим переживаниям. А иногда просто выбрасывает еду (чур, меня, чур!).

Так вот и я пришла к идее делиться своими знаниями и умениями с другими. Конечно же, все это в первую очередь для вас, мои дорогие друзья, но если захотите в этом беспорядке участвовать со своими другими друзьями или родственниками — милости прошу!

Итак, что:

Трехчасовой мастер-класс по кулинарии по субботам с 13 до 16 (по просьбам трудящихся можем двигать раньше или позже). Покрываем особо популярные кухни народов мира, блюда под праздники и прием гостей, еду для летних грилей и пикников и многое другое.

Кто:

Беру по пять человек максимум, три — минимум, в связи с тем, что делаю это на собственной кухне в собственном доме, который пока не позволяет комфортно вместить большее количество. Из бонусов — пикник на траве (по крайней мере летом).

Как:

Готовим все вместе четыре блюда — как правило, две закуски, основное, десерт. Всем дается возможность приложить руку, некоторым даже голову (креативную мысль) к подготовке блюд. Потом все это поедаем вместе под вино, и забираем остатки домой.

Сколько:

По результату пилотного класса занятие на человека пока 250 грн. Закон спроса и предложения, а также стоимость ингредиентов в наших магазинах, будут регулировать дальнейший ценовой диапазон.

Зачем:

  • Сделать из сложного и загадочного процесса готовки приятное времяпровождение, которое оценят ваши друзья и семья
  • С пользой и вкусно провести часть выходных и познакомиться с новыми людьми
  • Научиться чему-то новому, что пригодится вам в любое время, в любой стране и в любую погоду. Потому что едим мы как минимум три раза в день!

Еще:

Могу делать индивидуальные занятия для тех, кто первый раз видит в жизни яичницу. Поверьте, готовка — это не страшно. 🙂 Любые другие форматы (выезд для обучения 40 сотрудников?!) тоже готова обсуждать — пишите!

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!