Инна Изюмова — перевернутый пирог с грибами и луком

Инночка — мой заботливый и добрый друг, а также талантливейший дизайнер — всем рекомендую для вдохновения или поднятия настроения посетить ее блог http://izumitel.posterous.com/. И именно Инна создает незабываемую атмосферу своим оформлением столов, посуды и блюд на наших мастер-классах.

На 4 порции:
200гр грибов
300 гр. красного и белого репчатого лука
500г готового слоеного теста

30г сл. масла
2 ст. л мёда
2ст. л тимьяна

Соль, перец по вкусу

  1. Лук очистите, порежьте сегментами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин.
  2. Посолите, поперчите, положите тимьян. Выложите все ровным слоем в форму для пирога.
  3. Раскатайте тесто в круг и накройте лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.
    Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится.
  4. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.


Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!