Марина Гуз. Гималайские рецепты. Смузи

Йогуртовые смузи – популярный напиток в Северной Индии. Жители Гималай пьют соленые и сладкие ласси, которые освежают под солнцем и  радуют своим разнообразным вкусом.

Мятный Ласси

Натуральный йогурт, листья мяты, семена тмина и соль перемешиваются с помощью блендера несколько секунд. Добавляется охлажденная вода и кубики льда и взбиваются в блендере еще раз. В стакан с напитком добавляют листы мяты, семена тмина, порубленную мяту.

Вместо мяты можно добавлять банан, манго, киви и экпсерементировать со своими любимыми фруктами.

Соленый Ласси готовится также как и мятный, а соленые специи добавдляются по вкусу: тмин, кориандр, перец, масала.

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!