Metro помогает выбрать вино к ужину

Мне кажется, что такие инициативы помогают людям в супермаркете определиться с покупкой. По крайней мере, мне становится легче, т.к. обычное дело для моих друзей позвонить мне прямо из супермаркета и попросить рекомендации, что им купить. Так вот, эти вина — рекомендую! Ниже официальная информация от компании Метро.

П.С. Стоимость вина — 70 грн, при покупке 2х, третья — в подарок! Drink responsively! 🙂

 

Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» выбирает лучшую винодельню Европы для собственного проекта «Вино года»

 

 Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» отобрала для проекта «Вино года» продукцию италийской винодельни Cantino Tollo, которая выиграла приз «Лучший производитель вина Европы» на международном конкурсе Mundus Vini 2010.


Кроме широкого выбора традиционных видов алкогольных и безалкогольных напитков, «МЕТРО Кеш энд Керри» известна своей замечательной коллекцией высококачественных вин отечественного и иностранного производства. С целью популяризации благородного напитка компания «МЕТРО Кеш энд Керри» запустила проект «Вино года».

В 2011 году эксперты компании отобрали для проекта продукцию известной итальянской винодельни Cantino Tollo, основанной в 1960 году по инициативе небольшой группы людей, которые хотели изготавливать качественный продукт, сочетая традиционные знания с новейшими технологиями.

Отборные вина из знаменитого региона Абруццо представлены следующими наименованиями:

1. Terre degli Eremi Trebbiano d’Abruzzo DOC — белое, сухое вино изготовлено из сорта винограда Треббиано. Вино светло-соломенного цвета с тонким фруктовым ароматом и элегантной нотой белого цвета. Вкус полный, сбалансированный с нотами спелых желтых фруктов (персик, груша). Вино прекрасно сочетается с закусками, первыми блюдами, белым мясом и свежими молодыми сырами, идеально подходит к рыбным блюдам.

2. Terre degli Eremi Montepulciano d’Abruzzo DOC — красное, сухое вино изготовлено из сорта винограда Монтепульчано. Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым оттенком. Интенсивный фруктовый аромат (зрелая вишня, гранат, ягодный джем). Вкус гармоничный, с ощутимой кислотностью и молодыми танинами, с тонами красных фруктов и перца. Хорошо сочетается с пастой и мясом.

Торговая марка Terre degli Eremi винодельни Cantino Tollo была отобрана специалистами компании «МЕТРО Кэш энд Керри» за идеальное соотношение внешней изощренности (коническая форма бутылки) и внутреннего содержания (свежее, ароматное и богатое на вкус вино).

Более детальную информация об ассортименте винной продукции в торговых центрах «МЕТРО Кэш энд Керри» можно узнать в сети Интернет по адресу http://metro-wine.com.ua/

 

 

 

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 26 классических магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове,  по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе; и 2 «METRO базы»: в Кременчуге и Кировограде. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 476 млн. евро и создала  около 7 000 рабочих мест.

________________

 

METRO Cash & Carry управляет около 700 центрами оптовой торговли в 30 странах. Численность персонала компании составляет свыше 100 000 человек, а ее продажи за прошлый год составили около 31 млрд. евро.  METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкой METRO GROUP – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2010 году продажи METRO GROUP составили около 67 млрд. евро. В свыше 2 100 магазинах компании в 33 странах мира работает более 283 000 сотрудников. В METRO GROUP входят следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли, гипермаркеты Real,  Media Markt и Saturn – европейский лидер на рынке бытовой техники и универмаги Galeria Kaufhof. Дополнительная информация доступна на сайте www.metrogroup.de.

 

Контакты:

Надежда Лубнина

Начальник управления корпоративных коммуникаций

МЕТРО Кеш энд Керри Украина

Тел.: (044) 492-11-83

E-mail: nadiya.lubnina@metro.ua

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!
  • Наташа

    Добрый день. Меня зовут Наталия Денисюк , я — редактор киевского журнала Insfera.

    Мы бы хотели задействовать Вас в одном материале, который будет опубликован в новом выпуске нашего издания https://www.facebook.com/InSfera-413663388793784/timeline/ В этой статье мы хотим собрать кулинарные впечатления известных фуд-блогеров о путешествиях (не обязательно даже зарубежных). Нам нужно 3-4 разных блюда с фотографиями и историями, которые с ними связаны — может казусы, может просто приятные (или не очень) впечатления или эмоции. Получится посотрудничать у нас? Пишите, если что, на мейл nataliia.denysiuk@gmail.com