Все тот же Волконский

Удивительно, что когда открывался первый Волконский украинские консультанты (а он открывался россиянами) пророчили ему скорую смерть. Мол, где это вы видали украинца, который будет за бутерброд выкладывать 25 грн? (это было до 2008 года :). И что? Волконский до сих пор живет, и вроде бы неплохо, несмотря на прижимистых украинцев, кризисы и дорогую аренду торговых площадей. Обед, кофе, встреча по работе или с друзьями, купить багет или круассан домой — в Волконском получаешь гарантированный сервис и вкусную еду. Пусть с ограниченным выбором. Пусть отнюдь не дешево. Но почему-то Волконский (в Пассаже, на Оболони или новый на Подоле) всегда фигурирует у нас как возможное место встречи. И в 50% случаев выбираем мы именно его.

А мнения своего придерживаюсь — миндальные круассаны божественны!

http://edok.in.ua/?p=64

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!
  • Zaraza19

    украинский волконский не россияне открывали а украинцы. это две компании, в россии и украине, но одна у другой в подчинении не находится.

    • Антонина Армашула

      Спасибо за информацию! Хотя я была знакома именно с российским менеджером, который сюда приезжал, участвовал в открытии и потом вернулся в Москву. Возможно, он был там «за консультанта» 🙂