Соте из трески с овощами

Это блюдо смогут съесть не только мамы, но и папы малышей 🙂

Что нам понадобится (на 2 порции):

  • 500 г трески (или хека), порезать кусочками
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 цуккини
  • 1 луковица
  • 1/4 цветной капусты, разобранной на соцветия
  • соль

Что делаем:

  1. Разогреваем духовку до 180 С. Лучше включить на режим с грилем.
  2. Овощи режем кубиками. Используем только те, которые нормально переносятся или заменяем по своему усмотрению.
  3. Смазываем сковороду или сотейник растительным маслом. Вначале идут лук, морковь, свекла на 20 минут, потом добавляем цуккини, цветную капусту, кабачок и рыбу еще на 20 минут. Соте регулярно перемешиваем (раз в 5-7 минут) для равномерной готовки. Солим по вкусу, а перец, лимон или соевый соус добавляются только папе в тарелку 🙂

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!