Света Подымская. Рецепт индейки

Очень легкое блюдо и есть его можно всем! Получается типа магазинного мяса-ветчины.

Что нам понадобится:

  • 1 кг филе цельным куском (можно меньше)
  • 3 ст.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла

Что делаем:

  1. Мясо закладываем в кастрюлю с подсоленой водой на 2-3 часа и маринуем.
  2. Разогреваем духовку до 200 С (или того максимума, который есть у вас). Достаем мясо, смазываем растительным маслом и заматываем в фольгу, ставим в духовку на 15-20 минут. Оставляем в духовке остужаться.
  3. Режем тонкими ломтиками на бутерброды или подаем к гречке.

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!