Дополнительная информация по соковыжималкам Zelmer

[tabs slidertype=»top tabs»] [tabcontainer] [tabtext]Zelmer 377 Julita [/tabtext] [tabtext]Zelmer Juice Maker JP 1500 [/tabtext] [tabtext] Zelmer 476 Professional
[/tabtext] [/tabcontainer] [tabcontent] [tab]

Еще раз скажу, что лично мне эта модель понравилась своей компактностью — станет практически на любой кухне и не займет много места. Ниже добавлю чуть практической информации от компании-производителя:

Благодаря ситу соковыжималки 377, произведенному методом  конусной лазерной перфорации, ваш сок всегда будет чистым и прозрачным. Кроме того, компания всегда заботится о надежности и безопасности своей техники. Поэтому, если вы забудете перед использованием соковыжималки надеть на нее крышку, она просто не включится. Таким образом, и ваши близкие, и порядок на кухне будут в безопасности. Если вы предпочитаете, чтобы на кухонной поверхности было как можно меньше предметов, эту соковыжималку после использования легко можно убрать в шкаф. Любители сока, которые не готовы отказывать себе в утреннем свежевыжатом соке отправляясь за город могут взять маленькую Zelmer 377 с собой на дачу. Здесь она создаст привычный домашний уют и поддержит здоровье ваших близких полезными витаминами и минералами. Лето для этого самый благодарный период.

[/tab] [tab] Juice Maker JP 1500 сохраняет больше витаминов и минералов: там, где обычные соковыжималки перетирают продукты, Juice Maker выжимает сок настолько деликатно, что полезные вещества в практически полном объеме попадают, как и полагается, в стакан с соком. Особенность технологии SES (Smart Extraction System), заложенной в работу новинки, заключается в том, что при изготовлении сока, фрукты и овощи не перетираются, а выжимаются, что позволяет избежать выделения тепла и снижения уровня полезных веществ. Таким образом, мы получаем максимально возможное количество сока и минимум отходов, а также сохраняем полезные вещества овощей и фруктов практически нетронутыми. Эти уникальные свойства новинки от Zelmer подтверждены независимым исследовательским институтом (Warsaw University of Life Sciences – National Food and Nutrition Institute). Учитывая эти особенности соковыжималки, естественно, она работает немного медленнее обычной и почти бесшумна, что является большим преимуществом для Вашего комфорта. Помыть соковыжималку после использования – это отдельная работа, которая, как правило, малоприятна и забирает много ценного времени. Но Juice Maker JP 1500 оборудована системой самоочистки – это означает, что достаточно вылить стакан воды во время работы соковыжималки – и она сама очистится от остатков фруктов и овощей. Сердцевина соковыжималки имеет безопасную структуру, так что она никогда не станет виновницей испорченного маникюра, не говоря уже о возможности пораниться.

[/tab] [tab] Производственные возможности модели 476 — 1 литр сока за минуту, поэтому она хорошо подойдет для большой семьи (или больших любителей фрешей), а также может использоваться и в небольших кафе. Очень важной отличительной чертой Zelmer 476 является возможность положить туда целое яблоко! Теперь фрукты и овощи не нужно мелко резать и помещать в соковыжималку кусочками. Компания-разработчик избавила вас от этой необходимости. Теперь яблоки и, груши можно использовать для приготовления сока целиком. Так же можно делать и апельсиновый сок, предварительно сняв кожуру, чтобы сок был негорьким. Соковыжималка Zelmer 476 отлично подходит и для любителей отдохнуть на даче. Благодаря сверхмощному мотору в 1400 Вт, она станет незаменимым помощником в приготовлении заготовок сока на зиму. Сито соковыжималки, изготовленное методом конусной лазерной перфорации, сделает ваш сок более прозрачным, а отжим более качественным. Вам так же не придется выключать устройство, чтобы очистить сито от мякоти, для этого предусмотрена кнопка «Турбо». При ее нажатии сито мгновенно самоочищается.

[/tab] [/tabcontent] [/tabs]

 

 

Антонина Армашула

Люблю готовить, есть, пить и развлекать друзей. И мне кажется, я это хорошо делаю!