Знакомство. Мультиварка Panasonic.

Чем холоднее становится на улице, тем чаще возникает желание приготовить что-нибудь вкусное. И протестировать новый девайс на кухне Едока.

Сегодняшняя обновка — мультиварка Panasonic SR-TML500.

Заглянем под крышечку этой кастрюльки:


DSC_0012Мощность — 670 Вт.

От мощности мультиварки зависит, с одной стороны, время приготовления блюд, с другой —  потребление электричества. Изученные Едоком статьи с советами по выбору мультиварок, рекомендуют мощность 670 Вт, как оптимальную.

Чаша с антипригарным покрытием – 4 л DSC_0016

Достаточный объем, как для ежедневной готовки, так и для приема гостей. В комплекте есть и дополнительный контейнер-пароварка, с регулируемой (!) высотой. При острой нехватке времени, можно готовить одновременно, например, суп в основной чаше, и второе блюдо — на пару. Удобно.

p50018 программ

Кроме стандартного набора для мультиварок — Каша, Плов, Выпечка, Поджаривание, в инструкции к были обнаружены программы Холодец, Варенье, Голубцы и Йогурт. Будем тестировать новые возможности. Наши Едоки-мясоеды уже заказали тест программы Холодец.

Надеюсь, Panasonic не остановится на достигнутом, и в следующих моделях появятся программы Борщ/Вареники/Драники/Узвар 🙂

Функция отсрочки старта – есть.

Появилась возможность поспать подольше утром… Если, конечно, с вечера заложить продукты и включить нужную программу мультиварки. Каша или твороженная запеканка – отличный вариант для завтрака. Свежеприготовленное блюдо будет готово к указанному времени, пока досматривается сладкий утренний сон.

Функция самоочистки – есть.

Важная программа, как показала практика. Инструкция сообщает: «Функція призначена для усунення дивних запахів и бруду на внутрішніх стінках каструлі». Да, пожалуй, лучше обойдемся без «дивных» запахов 🙂

SR-TML510-Product_ImageGlobal-1_ua_uk

Материал корпуса – нержавейка. 

Обновка отлично вписалась в интерьер кухни Едока.  Корпус из нержавеющей стали в сочетании с черным цветом ручек – стильно и лаконично. Качество сборки и дизайн мультиварки – безупречны. Красота и гармония.

Итак, резюме после первого знакомства: прекрасное сочетание функций, качественного исполнения и лаконичного дизайна.

Следующий этап – тестирование рецептов и программ.

Продолжение следует 🙂

Edok