Бездельники: кураж 24/7

Когда Бездельники только открылись, казалось, что это просто-очередной-бар-на-Саксаганского. Мы пришли сюда один раз буквально через несколько дней после открытия в тестовом режиме. Вечером негде  яблоку упасть, коктейли льются рекой и музыка-музыка. Вот все круто, но что-то… мммм… нуу… не.
Тогда на вопрос «Где в Киеве коктейли?» я называла ряд других заведений 🙂

IMG_20180205_171537_268-01

Сегодня я побывала в Бездельниках утром.
Должна сказать, что напрочь отсутствует ощущение, что приходишь за час до вечеринки в мертвое сухое помещение, как это бывает с барами похожего формата. Тут кипит своя жизнь, играет музыка и кружится карусель.
Меня встретил слишком бодрый Дима. Мы обошли все пространство, заглянули глазом на кухню, оценили невидимые десерты (шутка, если что), поигрались с музыкальным автоматом и сделали селфи в фото будке.

IMG_20180205_104122_610-02

Поскольку утро субботы, нужно выпить кофе. Сразу скажу, что любители идеального эспрессо на спешалти могут закатать губу назад. Тут кофе «как у всех», но будем откровенны: вы сюда не за этим шли.

photo_2018-02-06_12-22-12
Из архива @bezdelnikiev

Дима изо всех сил рекомендовал попробовать питаку. Это такая штука, она как смесь тако, но в пите. Начинок – масса, на вкус и цвет. На моей тарелке красовалась питака с фалафелем.  Было сытно (очень), сочно, вкусно. Но в следующий раз я, пожалуй, попробую что-то другое.

IMG_20180205_171558_162-01

Поскольку утро субботы плавно перетекло в день, я решила, что пора вспомнить, каким был на вкус White Negroni. Кстати говоря, у Бездельников интересная коктейльная карта. Тут вы не найдете классических позиций, так что любители пропустить стаканчик Old Fashioned могут даже не искать свои любимые напитки. Вместо классики – интересные интерпретации.

photo_2018-02-06_12-26-57

А теперь о нюансах. Мне нравится, когда в заведениях учитываются важные мелочи. Например , вот это. Прямо у входа стоит холодильник с коктейлями «местного разлива», которые может взять каждый желающий. Например, если на баре «запара». Ведь всякое бывает. А тут бам – и все готово. Потом напитки, взятые из холодильника, с помощью магии и волшебной кнопки все-таки окажутся в вашем счете. Они Бездельники, но не дурачки!

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Ни одна туса не считается крутой без классных фотографий. Я уверена, вечером к этой штуке люди выстраиваются в километровую очередь. Три режима, простое управление и море удовольствие.

Любовь на всю жизнь – стол-карусель. Это безумная штука если party уже hard. Но днем в субботу, должна сказать, тоже очень весело. Один минус – постоянно уезжает еда. Но всегда можно покрутить в другую сторону 🙂

«БЕЗДЕЛЬНИКИ»
ул. Саксаганского, 38
Открыты 24/7

Anna Struk