Едок не за баром

Ах, дорогие, весна. В календарном смысле. До весны человеческой еще недельку нужно походить в супермодном и меганадоевшем пуховике.
Искренне и изо всех сил завидую (белой завистью) Едокам из теплых регионов и покорно жму руку Инне Изюмовой. Шляпу снимать не буду – холодно.

Тут такое дело. Пока везде морозы, мы, как настоящие слабаки, решили никуда не ездить и засесть дома. Поэтому, наконец, есть время размять извилины и вспомнить и планировании.
Например, в одном из прямых эфиров (я провожу вот тут) зародилась мысль исследовать винодельческую культуру нашей страны. Потому что классно, конечно, писать посты о Украине гастрономической попивая португальский сухарь, но, по-хорошему, конечно, добавить на полочку пару бутылок «отечественного производителя».

Так что сейчас самое время анонсировать новую рубрику!

«Едок не за баром» и будет объединять в себе все-все статьи на барно-винную тематику. Где в Украине делают вино? И что из этого можно (нужно) пить? Какие заведения коктейльной и винной тематики есть в столице и других городах и все такое. Интересно? Мне тоже.

Но! Чтоб сделать все грамотно мне нехватает кусочка жизненного опыта и капельки «обізнаності» в этой области. Поэтому буду погружаться в мир виноделия вместе с вами и начнем мы, пожалуй, с основ.

Если у вас есть рекомендации к прочтению/дегустации/посещению – я вся одно большое ухо!

Anna Struk